Über mich





Rosaria Di Nato


Mein Hobby wurde zum Beruf.

Ich koche und backe leidenschaftlich gerne.






In meiner Familie kochte schon immer jeder leidenschaftlich gerne. Durch meine Oma und meine Mutter lernte ich vieles und ich merkte, dass das Kochen mir Spaß machte. Es erfüllte mich mit meiner Familie gemeinsam zu kochen, meiner Kreativität im Kochen freien lauf zu lassen und danach, das Essen mit allen gemeinsam zu genießen. 
Immer mehr wurde das Kochen zu meiner Leidenschaft und ich probierte neue Gerichte aus und ließ meiner Kreativität freien Lauf.
 Von meiner Oma und meiner Mutter lernte ich viele traditionelle Gerichte, die ich dann auf meine eigenen Art umsetzten.
Von klein auf hatte ich den Traum mein eigenes Restaurant zu haben und dort andere Leute mit meinen Gerichten zu verzaubern. 
2008 machte ich dann mit Hilfe von meinen Eltern, meinen Traum wahr und meine Leidenschaft wurde zum Beruf. 
In meinem Restaurant 
(Ristorante und Eventhaus Adriana) 
ging ich bis 2015 meiner Leidenschaft nach. Nachdem wir 2015 aus familiären Gründen das Restaurant geschlossen haben, wollte ich meine Leidenschaft auf keine Fall aufgeben und weiterhin meine Gäste bekochen. Deshalb führte ich meine Leidenschaft im Catering weiter.  Da ich das Restaurant auch nicht aufgeben wollte, steht das Restaurant für Events zum mieten zur Verfügung. Außerdem werde ich dem Nächst dort meine Kochschule eröffnen, in der ich meine Kochkünste mit euch teilen möchte und euch Italien, kulturell, mit Essen und mit Weinen nahe bringen will. 



Share by: